NBA中文网:192.168.1.1 路由器设置密码,192.168.1.1登陆页面

路由器如何复位恢复出厂设置

在设备正常工作的情况下,路由器前面板的SYSTEM系统灯以1HZ的频率闪烁,要具体判断路由器是否工作正常,对路由器恢复出厂设置,通常有以下两种方式:

方式一:前端面板RST孔为复位孔,复位键轻压3-5秒,松开复位键,可以看到设备所有指示灯闪烁一次,设备自动重新启动,路由器恢复出厂默认设置。

方式二:登陆路由器Web配置界面,选择“系统工具”的“恢复出厂设置”,按下确定按钮,出现路由器重新启动的进度条,待路由器重启完成后,成功恢复出厂默认设置。

温馨提示:恢复出厂设置将清空设备的所有配置信息,配置信息包括:外网地址、PPPOE拨号账号和密码、MAC绑定等等。

因此您需要确保这些信息内容是否存有备份或可在恢复出厂默认设置后自行恢复这些配置,我们无法为您提供清空设备配置信息的恢复服务。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

Your email address will not be published.