NBA中文网:GamesCom 2013:独立游戏《音量》率先登陆PS4和PSV PC版稍后发行

Mike Bithell的潜入类游戏《音量(Volume)》在明年发行时,将首先登陆PlayStation平台。正如在索尼科隆游戏展的新闻发布会上所公布的一样,这个由《孤独的托马斯(Thomas Was Alone)》的制作人Bithell研发的新游戏将首先登陆PS4和PS Vita平台,一个月后再登陆PC和Mac平台。

GamesCom 2013:独立游戏《音量》率先登陆PS4和PSV PC版稍后发行

《音量》是Bithell自己撰写的剧本,从视觉上看起来有点像《合金装备》的感觉。故事讲述的是一个窃贼,就像是一个罪恶的蝙蝠侠。游戏的另一个特点就是关卡编辑器,可以让玩家对游戏原有的关卡做一些改编,变成自己制作的关卡。

GamesCom 2013:独立游戏《音量》率先登陆PS4和PSV PC版稍后发行

Bithell希望《音量》能够像《孤独的托马斯》一样取得成功。《孤独的托马斯》PS3、PS Vita、PC、Mac和Linux版本总共卖出了超过70万的销量。

音量上市时间 | 音量配置要求 | 音量预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.