NBA中文网:《生化危机7》采用流线型叙事 没玩过前作亦可上手

在这《生化危机7》还有一周就上市之际,外媒Gamingbolt对该作的主创Masachika Kawata进行了采访,进一步明确了这款新作的细节问题。虽然当下《生化危机7》的游戏片段甚至结局内容已大范围泄露,但在上手体验前作一下更深的了解总是没错的。

点击下载:生化危机7

Masachika Kawata表示,《生化危机7》的叙事将是“流线型”的,虽然分了章节,但并不会影响玩家的整体观感。同时,即便你之前从来没有玩过《生化危机》系列的任何游戏,直接上手脐带也完全不会产生任何问题。

“我们在开发《生化危机7》的时候是从人物角色的角度而非玩家角度出发的,在这款游戏里,主角的确是在一无所知的情况下踏入了恐怖世界。因此,我认为那些对《生化危机》系列信息储备极少的玩家也可以无压力地融入其中。”Masachika Kawata解释道。

此外,Masachika Kawata还强调《生化危机7》是一款具有“国际范儿”的游戏:“我不会斩钉截铁地去说‘《生化危机7》就是一款日式恐怖游戏’这种话,因为开发团队在确保让全球范围内玩家均能对它产生熟悉感上花费了不少精力。”

据悉,《生化危机7》将于1月24日登陆PS4,Xbox One和PC三大平台,敬请期待。

《生化危机7》采用流线型叙事 没玩过前作亦可上手

《生化危机7》采用流线型叙事 没玩过前作亦可上手

《生化危机7》采用流线型叙事 没玩过前作亦可上手

《生化危机7》采用流线型叙事 没玩过前作亦可上手

生化危机7什么时候出

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

Your email address will not be published.