NBA中文网:《崛起 Risen》初期赚钱小技巧

《崛起》世界里,有两样东西很重要,一样是技能点,还有一样就是黄金。小弟我发现了一个初期赚钱的好方法。
地点 Don的营地
    具体在营地的上方,就是经过Don妻子所在的那个大锅,往右走 会发现一条路是向上的 沿着那小路走 然后往右拐(你会发现有人在水中锄地) 接着你会发现有一个屋子(在水上的)  那里有一个农夫 名字是R开头的

方法
那个农夫会让你帮他找Weed 要10棵 在附近的水池里找给他 然后就开始榨钱 嘿嘿 怎么榨 把Weed交给他 他会付你70 gold 在初期是比较多的了 接着怎么办 嘿嘿 把他干了 农夫不强 然后从他身上捡起10棵Weed 接着跑去他房间睡一觉 休息一下 等你睡醒了 他也好了 你体力也满了 再给他Weed 他还会给你钱 仍然是70 gold 然后再把他打晕 循环几次 钱袋就会很充裕啦

游民星空《崛起》攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.