NBA中文网:《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”

3D浅规则战斗网游《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”恢弘来袭,创世之战开启战斗新纪元。登录“山海卷”全新主页,于恢弘大气的山海界史诗中涅槃,冲击60级,征服山海界,重造世界!

全新视频呈现 洞悉山海界

全新“山海卷”主页背景是高耸巍峨的城池,大门上镌刻的皇帝蚩尤正在进行着惨烈的对决,古朴的洪荒气息扑面而来。通过拖动水表开启这扇大门,金光闪耀,全新世界显现眼前。山峦如聚,白云飞逝,极目所望,天高地远,让人精神一振的山海界画卷呈现在玩家面前。

点击首页全新视频,玩家将跟随天命者的脚步洞悉山海界之秘。随着邪神飞廉幻象的破灭,噬灵渊大门开启。为了帮助天命勇者,上古秘境圣兽谷开启,勇士与上古灵兽合体,获得强悍肉体。轩辕勇士接受史诗任务挑战,击杀飞廉本尊。天地混沌之气四溢,打通连接天地的时空之门,山海界大门洞开。这一片冰与火的异域空间,埋藏无数珍奇异宝,流传着无数上古之谜,黄帝与蚩尤的创世之战千载不变,轩辕世界命运由此改变!

《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”

《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”?

创世篇:解封

通过点击主页下方的“首页”“创世”“逆袭”“挑战”按钮,玩家可浏览新主页四大板块。创世篇中,主要分为60级封印解除、山海界、装备保值三块。

在新版本“山海卷”中,随着轩辕勇士队噬灵渊的探索,邪神飞廉最终被击杀。玩家在完成史诗任务的同时,同时解封60级封印,具备冲击新版本新挑战的资格。

点击“山海界”板块,新地图山海界浓缩于视频中。跟随镜头,山海界异域空间的冰与火交缠的壮阔景色完美呈现,熔岩的炙热,雪域的寒冷,等待轩辕勇士的探索。

装备保值版块中,详细的介绍了这一全新系统的特色。天权升级到玉衡,玉衡升级到开阳,开阳升级到摇光,除此之外,通过星魁精魄强化,比摇光装备更强力的紫薇装备,都将掀起新篇章玩家装备竞争的新潮。

《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”

逆袭篇:战斗

逆袭篇中,主要分为战争神兽、武魂两部分,横跨新版本玩家战斗始终。

随着灵兽血契的彻底觉醒,新系统战争神兽引领城战新格局。在这一板块中,玩家将能了解到以血盟为单位修炼的神兽秘术是怎么降临城战战场,改变血盟争霸的格局,全新的玩法带来全新的游戏体验,血盟在山海卷中焕发别样光彩。

噬灵渊的打开,开启探索山海界的征程,全新的武魂系统孕育了全新职业克制的体系,五攻五抗的武魂修炼遗失的元素之力,战斗即将改变。

《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”

挑战篇:改变

挑战篇分为遗民的密谋、无色遗珍、坐骑幻化三部分,是新版本勇者们需征服的挑战。

上古遗民留下神秘雕像,真正的密谋等待勇士去解答。新副本“遗民的密谋”,需要勇士们组队进入,击杀迷雾守卫,破解迷雾阵,除掉遗民头目,粉碎遗民的密谋。新版本的不同挑战,需勇士们同心协力去征服。

山海界开,无数珍宝重现人间,全新的无色遗珍玩法开启全民寻宝热潮。通过击杀“黯魂”,激活汲魂仪,寻找寂玉,寻找上古遗迹。空处天、识处天、少处天三层不同的寻宝玩法,带来多样游戏乐趣,以及丰富的道具奖励。

始自山海界的神秘传承,赋五行之力的灵兽外形变化成为新的挑战。玩家可以通过使用“精魄收集符”,获得对应的坐骑幻化精元。在坐骑幻化的界面中放入足量的坐骑幻化精元,将为玩家打造对应的拉风坐骑外形,改变一成不变的坐骑风格。

《轩辕传奇》2014年首部资料片“山海卷”

《轩辕传奇》“山海卷”震撼上线,山海界恢宏气势如在目前,通过动态界面的生动展现,“山海卷”创世、逆袭、挑战的全新内容为玩家一一呈现。改变轩辕历史的创世之战打响,山海界,等待勇者驾临!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

Your email address will not be published.