NBA中文网:《LOL》16LPL春季赛名单大汇总 RNG堪称豪华

随着2015《英雄联盟》(简称LOL)冬季俱乐部转会窗的正式关闭(2015年12月24日19时30分),所有关于国内职业联赛的职业选手去向猜测也告一段落。

《LOL》16LPL春季赛名单大汇总 RNG堪称豪华

在2016新赛季来临之际,广大召唤师们都想知道LPL、LSPL各个俱乐部战队的选手名单,他们在转会后阵容是如何安排的?会有哪些选手值得让人期待的?下面将汇总2016赛季各大战队征战职业联赛春季赛大名单。

LPL春季赛A组各战队名单

《LOL》16LPL春季赛名单大汇总 RNG堪称豪华

LPL春季赛B组各战队名单

《LOL》16LPL春季赛名单大汇总 RNG堪称豪华

*注:此名单保持到2016年1月14日LPL春季赛第一周

2016年1月14日,2016LPL春季赛即将拉开帷幕。新赛制、新规则、新期待!2016LPL春季赛,将为广大《英雄联盟》玩家带来不一样的精彩。英雄,一起去超越!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

Your email address will not be published.