NBA中文网:《炉石传说》国服iPad版试玩视频曝光:将很快上线哟!

    3月13日消息,暴雪卡牌大作《炉石传说》今日宣布在中国大陆地区开启正式运营。在发布会现场,暴雪大中华区总经理戴锦和与网易副总裁李日强接受了媒体联访,透露了有关炉石传说移动版的相关信息,并提供了iPad版炉石传说的试玩。

    要点摘录:

    – 炉石传说移动端开发很顺利,首先上线的将是iPad版,然后才是手机版。具体时间目前不方便透露,但是不会让大家等太久;

    – iPad版和PC版数据互通,玩家可以跨平台对战。不用担心自己账户内购买的卡牌在移动设备上会消失;

    – iPad版基本与PC版相同,但是手机版的界面还在研发中,如何在小屏幕上展现这个游戏还是一个问题;

    – 移动版本的卡包价格与PC版相同,但由于苹果对第三方支付的限制,所以在移动端购买卡包将不是通过战网点数来支付,应该会是直接付费。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.