原神龙脊雪山石碑在哪 雪山全石碑收集攻略

从1.2版本开始,原神就开启了新的区域地图龙脊雪山,这里除了宝箱的材料之外还有新的石碑。那么这些原神龙脊雪山石碑在哪?别着急,我们给大家汇总了这些石碑的位置信息,充分了解之后,大家就可以轻易的了解获取石碑的方法,一起看看。

原神龙脊雪山地图上一共有8个石碑可获得,这些洞窟就在龙脊雪山的七天神像后面左下方。刚刚开始的时候大家一定很难找到这些石碑,不过只要大家够细心,这些石碑的位置并没有想象中的那么难。

第一个:“覆雪之路”锚点东边的平台上,不是特别难找。

第二个:“三个匣子”最终藏宝密室内,比较黑。

第三个:“星萤洞窟”西边锚点的西南侧。

第四个:雪山山顶的雪山副本“芬德尼尔之顶”,就在这里。

第五个:“眠龙谷”地图字样右下方锚点的西边。

第六个:雪山探险里面的三处结晶处,或者说“雪藏之都·近郊”北部的广场下边。

第七个:“星荧洞窟”的顶端。

第八个:石碑收集处。

集齐了八个石碑之后,大家就可获得“雪葬的星银”这把武器。要知道这个武器每次普通攻击或者重击时,会有六成的概率去召唤冰柱,对目标造成八成的攻击力范围伤害,十分的厉害。

找到了这些原声龙脊雪山石碑在哪,简直就像完成了一件了不起的事情。细心的寻找的确是很重要,不过有时候找到一个很好的捷径,也是不错的选择。

发表评论

Your email address will not be published.