只追求技术的永远不懂 2017年画面党最期待的游戏_0

现在游戏的画面越做越好,真实程度越来越高,技术也越来越先进,玩家们的显卡也不停的更新换代。但最先进的技术就代表着最优秀的画面吗?

今天给大家带来的是5款2017年画面最优秀的游戏。这些游戏有的拥有最尖端的画面技术,有的对环境的打造非常完美,还有些在美学追求上有很高的造诣。技术不是判断画面的唯一标准,人们的审美才是!

1、地平线:黎明时分

下载地址:https://www.yxbao.com/game/45730.html

《地平线:黎明时分》是一款动作射击类游戏,由Guerrilla Games开发制作。《地平线:黎明时分》是一款关于机械恐龙、山顶洞人和末日启事的第三人称动作游戏,游戏的背景设置在遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。

只追求技术的永远不懂 2017年画面党最期待的游戏

画面一直都是Guerrilla Games的拿手好戏,比如《杀戮地带:暗影坠落》就是一个非常好的例子。在PS4 PRO的支持下,游戏可以来到近乎完美的4K分辨率,美到惊叹。

发表评论

Your email address will not be published.