乱斗西游封神路上经文搭配技巧你知道多少?_

封神路上你必须要知道的经文搭配技巧你知道多少?很多小伙伴抱怨这个封神太难,但是真的是这样吗?下面就和小编一起看看封神路上你必须要知道的经文搭配技巧吧。

关于乱斗西游封神路经文的建议(希望各位仔细看):

乱斗西游封神路上你必须要知道的经文搭配技巧

1.封神路上遇到法师怎么办?敌方法系爆发多的阵型(比如禺狨王、红孩儿等等)建议带贪障这个经文,因为贪障减少敌方法强总量,非常合适,希望大家注意。当然虚无也是必不可少的啦。

2.封神路上遇到敌方物理爆发多的阵型建议带疑障这个经文,因为疑障减少敌方物强总量,非常合适,希望大家注意。当然金刚也是必不可少的啦。

3.封神路上遇到敌方挑战时间缩短并且敌人很肉很难短时间杀死的话,建议大家可以根据自己的阵容针对性的带下嗔障或者痴障嗔障百分比减少敌方物理防御,痴障百分比减少敌方法术防御。

4.封神路上遇到敌方伤害提升或者攻速提升且输出很猛容易秒杀己方英雄,还带了破法的情况下,我们还是可以带不动经文来承受第一波敌方伤害的,承受了第一波伤害之后打反手对很多关卡也是有奇效的。

5.封神路上遇到敌方有混世魔王这个英雄的时候,我们其实可以在混世魔王对面放上一个类似地藏之类的英雄,然后等混世突走地藏去单挑其他英雄就可以安逸输出了。

6.封神路上遇到敌方有孙悟空之类的起手大招流英雄的时候,我们其实可以把英雄们都布阵在最后面,让小兵去吸收第一波大招,来减少敌方初始爆发的。

以上就是小编给大家带来的封神路上你必须要知道的经文搭配技巧,更多精彩请关注手机游戏乱斗西游专区。

发表评论

Your email address will not be published.