于正爆料:将拍《圣王》 与完美世界深度合作

今日,Chinajoy高峰论坛上,金牌制作人于正在特别设立的对话环节中透露,有意与著名游戏公司完美世界合作,将拍网络人气小说《圣王》。

于正的代表作品包括《宫锁心玉》《陆贞传奇》《笑傲江湖》等。而《圣王》是中国网络小说中人气最旺的作品之一。作者梦入神机在《永生》大获成功后,再次创造网络人气超高的《圣王》,版权拥有方完美世界(旗下包括纵横中文网),已经打造同名网络游戏,并将于近期封测。

此前,热门网络小说改编为游戏并不罕见,但真正大获成功的只有完美世界的《诛仙》。据分析,于正工作室正是看重完美世界超强研发和营销实力。此前,于正拍摄《笑傲江湖》时,曾与完美世界有过不错的合作经历。

而此次如果合作,据悉不仅仅是推广层面,双方可能从产品制造开始,一直到推广,探索一种影视与游戏融合的新模式。

分析认为,金牌制作人于正的铁杆观众无数、《圣王》小说超高的人气,再加上完美世界中国领先的研发和运营实力,或给电视剧《圣王》带来更多成功的机会 

发表评论

Your email address will not be published.