国战手游《热血天子》特色玩法曝光 第一季度开启首测

不久前曝光的3D动作国战手游热血天子可以说引起了不少的关注,立志于打造百人同屏的国战手游模式更是备受期待。日前游戏曝光了一系列特色的玩法,同时预计游戏将于今年的第一季度正式开启首测~

热血天子什么时候出

热血天子什么时候出

创新角色离线玩法 充分利用碎片化时间

热血天子首创角色永不离线玩法模式,玩家即使不在线也能享受到英雄打怪、升级、做任务等一系列游戏体验。从游戏制 作上可以看出,热血天子不管是从画面还是从打击感上都堪比端游。不同于端游的是,作为手游的热血天子避免了端 游占用时间过长的弊端,而选择充分利用玩家的碎片化时间,让玩家在工作学习的间隙中同样能够享受到端游的畅爽体验,而 角色离线玩法的创造更加保证了玩家对游戏内容的推进,极大地节约了玩家宝贵的时间。

热血天子什么时候出

热血天子什么时候好出

开放式大地图 实现手机上的畅游世界

传统手游的一大劣势在于,手机屏幕的限制让游戏只能局限在狭窄的空间中进行,玩家对游戏的体验也就被限制在游戏提供的 固有图景中。热血天子摒弃了小地图无限刷副本的单一模式,在手机上呈现全视野大地图,让玩家可以像在电脑上一样尽 情享受开放自由探索游戏世界的乐趣。游戏中地图不仅风景秀丽,视野开阔,而且在细节上能够做到山水树木,纤毫毕现,宛 如眼前。

热血天子什么时候出

热血天子什么时候出

秘境养成 开启国战多样化玩法

不管是永不离线玩法,还是开放式大地图玩法,都集中体现了热血天子充分考虑玩家游戏体验的良苦用心。作为大型3D国战手游,多人团战是必不可少的部分。热血天子在游戏中设置了独特的秘境玩法,让玩家可以结伴深入秘境,探索未 知,收集资源,促进合作,加强对抗。秘境养成可以说是“天子之路”上一个重要的组成部分,使得传统的国战玩法呈现多样 化的特征。

热血天子什么时候出

热血天子什么时候出

热血天子独创了许多特色玩法,力求做到新鲜有趣、精致多样,杜绝了游戏的单一性、模式化。热血天子预计在今年 第一季度开启首测,届时更多特色玩法将与广大玩家见面。

更多精彩尽在4399热血天子攻略专区

发表评论

Your email address will not be published.