备战总决赛 乱斗西游2超级联赛八强揭晓

  全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》,其主办的超级联赛S1从8月29日开始积分赛预选,至9月13日晚,最后一场赛事在激烈的厮杀中落下帷幕。从百万名玩家中脱颖而出的八强队伍现已全部到位,分别是:无痕丿灬炫队战队、oh~战队、齐天一队战队、喵喵丿灬炫队战队、喵咪?潮汐战队、威廉古堡战队、杀你如屠狗战队、谁能有我叼战队。他们将一起进入9月20日广州香格里拉大酒店线下总决赛,在现场一决高下,瓜分50W元现金大奖!

  《乱斗西游2》超级联赛S1赛事专题页面:http://cc.163.com/ldxy

备战总决赛乱斗西游2超级联赛八强揭晓

  本届联赛激烈战况超乎所有玩家的预料,不到最后一刻都未知鹿死谁手!每一场预选赛都在刷新着积分榜排名。一路上曾经涌现出许多被玩家寄以厚望的战队,诸如Jh2、圣域集团、波雅战队、最后一战等,最终他们还是无法通过实力的考验,与线下赛无缘。已经晋级线下决赛的八支战队,将要进行最后的对抗,这一次究竟谁能夺得20万现金大奖?是预选赛积分第一的无痕战队笑到最后?还是会出现黑马逆袭?相信作为《乱斗西游2》忠实玩家的你,不会错过见证冠军诞生的时刻,9月20日广州香格里拉酒店一起来观战吧!

备战总决赛乱斗西游2超级联赛八强揭晓

  《乱斗西游2》超级联赛积分赛最后一天的比赛精彩纷呈,高潮迭起,所有战队都在为最后的希望做最大的努力,即使是出线机会已经十分渺茫,但是他们并没有放弃比赛,全力以赴战至最后,这是对比赛的尊重,同时也是对同伴的尊重。

  激烈的战况导致积分排名也在一晚之间上演着天翻地覆的变化。经过紧张激烈的角逐,积分赛八强队伍强势出炉,其中很多战队都曾出现在积分赛线上直播当中,这八支实力超群的战队将成为超级联赛S1赛季最闪耀的明星!

  《乱斗西游2》超级联赛八强精彩视频合辑:

  http://ldxy.16163.com/thread-960122-1-1.html

  《乱斗西游2》超级联赛积分赛全程精彩视频汇总:

  http://ldxy.16163.com/thread-960124-1-1.html

  9月20日广州香格里拉酒店,《乱斗西游2》超级联赛S1赛季将进行最后的决赛, 届时还有神秘嘉宾明星登台表演,惊心动魄的视听体验、最强的对战大戏即将上演!同时,赛事将全程在网易CC进行直播,玩家可以通过网络直播观赏最后的大战。

  《乱斗西游2》超级联赛网易CC直播地址:http://cc.163.com/ldxy

  广州市区赛事专车接送点:天河区-体育中心地铁站;越秀区-杨箕地铁站

  赛事时间:2015年9月20日18:30

  赛事地点:广州市海珠区会展东路1号香格里拉大酒店

备战总决赛乱斗西游2超级联赛八强揭晓

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

Your email address will not be published.