大作《GTA 5》或将登录WiiU PC版还是没戏

       据国外媒体报道称,任天堂美国公司总裁Reggie Fils-Aime近日在接受MTV Multiplayer采访时表示,Rockstar已经对Wii U产生了兴趣,并给予了该产品一些正面评价,而任天堂的最终目标是为开发者提供足够的帮助以便让他们把自己最好的游戏作品搬上新一代的游戏主机平台。

       另一方面,Rockstar的首席游戏创意Dan Houser在接受IGN采访时也表示,Wii U并未从备选平台中去除,Rockstar将在适当时机涉足该平台。

       虽然任天堂和Rockstar都还未明确表示是否会推出Wii U版《GTA 5》,但从两位公司代表的表态来看,《GTA 5》最终登陆Wii U的可能性还是非常大的。\\
\\

发表评论

Your email address will not be published.