僵尸也疯狂UP评测 这个僵尸不太冷_

《僵尸快跑》的英文名称是“Zombie Runaway”,再加上一个“up”,就是今天要介绍的游戏名字。《僵尸也疯狂UP》(Zombie Runaway UP)是一款动作冒险类安卓游戏。

僵尸也疯狂UP

游戏玩的就是跑酷,和《逃离神庙》十分相似。本作分为3条路,路上会出现各种障碍物,需要躲避,也会出现不同的道具,来增加游戏的趣味,最后资金的比拼也是这类游戏所不可或缺的。

玩法简单,但是需要集中注意力,和一定的反应能力。通过左右控制僵尸移动跳跃吃金币,适合平时无聊、空闲时拿出来玩一玩。玩惯了跑酷游戏的可能会觉得缺乏新意。

本作的僵尸外形设计比较特别,一副无害的表情,除了样子丑了点儿之外其它还看得过去,不爱吃人脑什么的,而是爱吃棒棒糖。

相关游戏推荐:僵尸快跑      神庙逃亡

发表评论

Your email address will not be published.