全新3V3战队联赛 《太极熊猫》王者对决即将开启

在经历过盛夏清凉风暴的洗礼过后,《太极熊猫》即将开启全新的超强竞技版本!战队集结决战巅峰,王者制霸体验畅爽竞技。在新版本中《太极熊猫》将增加许多新的玩法和功能,除了此前透露的5大职业自由切换之外,还包括炫酷的战队系统哦!《太极熊猫》作为一款重度化的ARPG动作手游,拥有实时战场、巅峰对决、巅峰联赛、跨服团战等众多强互动玩法,其超强的竞技性可见一斑。而此次战队模式的引入更是对实时竞技等重度化元素的又一次加强,必将为广大的动作迷们带来前所未有的畅爽体验。

王者对决

一直以来玩家交互都是手机游戏的软肋,手游也很少能像端游一样开发出各种交互性玩法,此次《太极熊猫》战队模式的引入无疑是一种创新,这在手游界尚属罕见。

战队系统是《太极熊猫》在新版本中即将推出的全新玩法,玩家们可以在游戏中与好友共同组建战队,体验多样的竞技趣味。玩家组建战队之后可以进行3V3的王者对决,以及3V3巅峰联赛,战队最高可集结5名战友,3人上阵竞技时,其余2人可作为替补,这些都是基于战队系统开发的全新玩法,在保证竞技性的同时,又大大加强了玩家之间的交互。

宝藏猎人

光辉勇者

战队竞技模式的开启除了加强玩家之间的交互性之外,还增加了多职业组合的可玩性。在3V3的竞技模式下,不同职业可以相互配合,发挥各自的优势,玩家们的操作、意识都可以得到很好地展示。飘逸灵动的狐仙、破防迅速的战士、爆发输出最高的熊猫等等,每一个职业都是特色鲜明。而除了职业之外,武神搭配也会成为一大亮点,12只武神同时上阵将是何其的壮观,玩家再也不必纠结于单个武神的取舍,队友之间武神的策略组合也将是千变万化,各种奇妙组合定会层出不穷,竞技性和可玩性直线飙升。

太极熊猫

魅影狐仙

毁灭公爵

发表评论

Your email address will not be published.