天天酷跑调皮恶魔抽奖攻略

天天酷跑调皮恶魔是可以抽到的,那么怎么才可以抽到呢?除了知道大概的抽奖时间外,我们还要懂得一些抽奖技巧,抽奖技巧不是保证你百分百抽到,而是让你避免不必要的浪费!

天天酷跑调皮恶魔抽奖攻略

天天酷跑调皮恶魔怎么抽?

1.首先准备至少抽两次的积分,然后宠物和坐骑不要带,用最垃圾的双枪小帅跑;

2.为了防止抽出垃圾道具,如果小伙伴们金币充足的话就把4个道具都买成99,99是最大购买限制,因为你都买满了,抽奖的时候出现的几率就会低;

3.抽奖前一定先跑两局PK赛,不带坐骑宠物进,赛场选择最少的588的;

4.跑两局后退出游戏,清除酷跑数据,清除完后再进去佯装购买极地白熊,不用真购买,当出现充值钻石界面时退出抽奖就OK了;

5.最佳抽奖时间选择早上8:00-12:00之间,如果第一次给时间人物或坐骑就不要再抽了,一次最多抽三下,抽不到换时间再抽。

发表评论

Your email address will not be published.