2012年中国游戏产业年会网上报名开通

2013年1月7日至9日,2012年度中国游戏产业年会(CGIAC)将在江苏苏州白金汉爵大酒店召开。本届中国游戏产业年会,由新闻出版总署指导,中国出版协会主办,中国版协游戏工委和苏州市相城区人民政府联合承办。

年会报名入口>>>>>

2012年度中国游戏产业年会大会于2013年1月8日上午8:30正式召开。中国新闻出版总署孙寿山副署长将发表演讲,对产业发展及管理政策作出解读,发布2012年游戏产业调查报告;年会举办城市领导出席演讲活动,介绍举办城市对文化创意产业的扶持政策;中国游戏产业领军与行业共同总结经验、展望未来。

与此同时会议秉承中国游戏产业年会主旨,把握中国游戏产业发展创新的趋势,在提高会议活动品质和专业化水平的同时,将推出系列创新活动,促进游戏产业的交流与发展。

行业盛典之中国“游戏十强”颁奖典礼:表彰在2012年度,为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,揭晓最被用户喜爱的游戏产品,在表彰和欢庆的同时,带给与会企业更多的动力和期待。本次评选活动本着公正公开的原则,除2012年度中国游戏产业支持奖外,所有奖项均通过中国游戏产业调查活动产生。

产业发展之“新动力论坛”:2012年,在欧美金融危机、全球经济下滑的大环境下,中国游戏产业在10年发展的快速发展的基础上探索下一个发展机遇,游戏企业纷纷调整战略,走马换将,变革经营,新业态新业务新产品比以往任务何时间更高产更丰富,为赢得未来增长,游戏人在思考在研究在实践游戏产业的机遇、企业的机遇、管理的机遇,以及人、资金、技术、产品等各个因素的影响,构架发展新动力。本论坛意在分享发展新动力的真知卓见,由于现场时间有限,组织上采取发动有识之士申报提纲、年会组委会甄选、择优发表现场自命题主题演讲的方式。进入新动力论坛报名页>>>

产业创新之“黑红蓝论坛”:为了更好的发展,处于任何一个产业的企业,都要在黑海、红海、蓝海战略中作出选择,也不管最终的选择如何,也许是其一;也许是其二,管理人、经营者都要根据选择的结果,做出战术的腾挪,游戏企业不但不例外,而且更费周折。一个企业,在黑海、红海、蓝海战略之下,以何战术制胜,赢得游戏研发、运营、市场的成功,以此为本论坛的核心论题,请游戏市场上的实战高手各抒己见。

产业检阅之“游戏秀( Game Show)”:举办游戏秀是想用新游戏来检阅中国原创游戏产品及研发技术的进步,鼓励创新。现场会请游戏企业用15分钟时间演示一款中国原创游戏,让同行观摩学习,创造合作机会;另一方面组织现场观众品鉴优劣,增强互动。通过参与这个活动(包括线上参与),可以帮助消费者了到最新游戏产品,提高游戏的鉴赏力,还可以宣传游戏企业及其产品。组织上采取公开向游戏企业征集作品、年会组委会甄选、择优作现场演示的方式。进入游戏秀报名页>>>

届时,全体与会代表将同聚一堂,总结经验、分享成功、学习交流、展望未来。欢迎社会各界关注并积极参与2012年中国游戏产业年会。

报名及联系方式:

联系人:刘红彬

QQ:248240939

手机:13681322962

邮箱:liuhb7@yahoo.cn

传真:52656216

联系人:李静

QQ:9921737

手机:13641029321

邮箱:leedeer_xj@126.com

联系人:董晓非

QQ:1015916077

电话:010-52656211

手机:13621029357

邮箱:1015916077@qq.com

欢迎您的加入!

发表评论

Your email address will not be published.