DNF春节礼包火爆热卖中 称号宠物伴你一起玩转新版本

超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)2013春节礼包人气持续高涨,吉蛇祈福礼包、灵蛇献瑞礼包及金蛇至尊礼包正在火热售卖。至尊皇室称号、霸气龙女宠物、酷炫礼包装扮及多重附送好礼为春节礼包赢来了超高人气,阿拉德众多勇士纷纷选择将礼包收入囊中,在极品称号、宠物等陪伴下踏上冲刺80级的全新旅程。

1月29日三款礼包正式上架后,阿拉德大陆即刻掀起抢购春节礼包的热潮。三大礼包中以金蛇至尊礼包人气最为火爆,礼包内包含的皇室尊亲称号、稀有龙女宠物及蛇年附魔宝珠、魔界抗疲劳药剂等成为勇士刷图、Pk助力利器,正在第四季各大地下城中大显本领。

皇室尊亲称号尊享顶级属性

金蛇至尊礼包中包含的皇室尊亲称号,是三大春节称号中属性最为抢眼的称号。除拥有智力、力量、攻击速度、移动速度等其他礼包称号同样拥有的常规属性加成外,皇室尊亲称号还尊享独立攻击力、魔法或物理攻击力及所有属性强化等罕见的称号属性加成。尊贵皇室尊亲称号现身阿拉德大陆,成为DNF80级新版本勇士首选称号。

稀有龙女宠物外形、技能皆霸气

狂战赤血龙女和疯魔蓝灵龙女,皆为最受玩家喜爱的稀有宠物,可从金蛇至尊礼包中直接获得。龙女身着铠甲,长发及地,霸气异常。除拥有智力、攻击速度等宠物属性外,相比其他礼包宠物,龙女增加了所有属性强化和暴击伤害的属性加成。在地下城中,龙女还能使用其终结技能龙啸九天召唤出出雷龙偃月刀自空中迅速斩向地面造成大范围伤害,技能绚丽至极。蛇年携霸气龙宠一同冒险,收获全新游戏体验。

发表评论

Your email address will not be published.