EA招牌体育游戏《疯狂橄榄球移动版》本月26日发布

《疯狂橄榄球》 Madden NFL系列是EA旗下的招牌体育竞技游戏之一,最早于1988年以足球明星“John Madden Football”之名推出,由于十分畅销还因此衍生出一档电视节目。而日前我们外国网站得知,这个系列的最新作品Madden NFL 15已经确定将在本月26日针对主机平台推出,同时推出的还有名为《Madden Mobile》的移动版本。

疯狂橄榄球移动版

在这个《疯狂橄榄球》中玩家可以招募大联盟多年前的老牌传奇球员以及现任的超级明星加入自己的队伍,组成一支全明星级队伍参加16个季后赛, 赢取Super Bowl奖杯!

疯狂橄榄球移动版

游戏除了支持单人与多人对战玩法外,另外还会有一个全新的 Live Events“直播赛事”,玩家可以在此关注实时赛事动态,参加随时更新的快速竞赛,并获得如“球员包、硬币、特殊球员的奖励!”

疯狂橄榄球

游戏将在本月上架,感兴趣的玩家记得关注爱游戏,届时我们将会在第一时间发布该游戏的下载地址!

发表评论

Your email address will not be published.