Epic希望虚幻Samaritan Demo以Flash的形式运行

\\
Epic把基于虚幻引擎的游戏Demo以Flash的形式带到GDC2012,而且他们对于未来的浏览器技术有十分长远的目标。

“我们的长期目标是让Samaritan以Flash的形式运行。”Mark Rein 说道。

似乎这个目标显得十分自大,因为去年Epic展示Samaritan可是使用了3张Nvidia GTX580显卡才能运行,不过即将推出的Nvidia Kepler则可以单卡胜任。

VentureBeat称这个技术Demo需要即将公布的Flash 11.2版本,这个版本可以在火狐,IE,Safari等主流浏览器运行。新技术更加注重于利用PC自身显卡而非借助处理器。“它可以所有大小的游戏服务,今年是我们跨越全平台的一年。”Rein说道。

公司还展示了浏览器下最高画质运行《虚幻竞技场3》,这得归功于虚幻引擎所提高的Flash支持。“这里说的Flash可不是开心农场那种级别,这里说的Flash有惊人的3D建模和美妙的环境。”Rein说道。

目前虚幻4引擎还未正式公布,但是相信会在今年的新硬件展会上公布。Rein还预测次世代的主机游戏将会采用虚幻4引擎。

发表评论

Your email address will not be published.