id Software的年度“雷神大会”明日开幕

  id Software的年度大会,“雷神大会”,将在明天正式拉开序幕。

  “雷神大会”是一个自己带自己的电脑来参与的电脑游戏赛事,每年举办一次。“雷神大会”的名字是用id Software的游戏雷神之锤命名的,每年举办的时候,来自各地的玩家都会汇聚到赛场。它是北美最大的局域网赛事,也是世界上最大的免费局域网赛事,一般会持续四天。

  现在“雷神大会”已经不仅仅是一个游戏赛事,更是一个各大公司展示最新游戏和硬件的机遇,一般这些公司都和id Software及其发行商动视有关系,比如销售商、游戏外围设备供应商和软件供应商。

  “雷神大会”和其他赛事最核心的不同点就是所有的工作人员都是义务参与工作的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

Your email address will not be published.