JDG战队官宣:Levi选手加入担任打野_0

今天,JDG战队在微博宣布了转会消息,原100Thieves战队打野选手 Levi正式加入担任打野。原文如下:

很高兴向大家宣布,经三方友好协商,原 100Thieves战队打野选手 Levi(Đỗ Duy Khánh) 正式加入 JDG,担任打野位。

Levi是一名操作犀利,经验丰富的打野选手。先后效力于越南战队 GAM与北美战队 100T。在 GAM期间,Levi 率队伍拿下 VCS A 2017春夏季双冠军、GPL 2017春季赛冠军。凭借队伍优异的成绩与自身出色的表现,Levi也参加了 2017赛季所有的重要国际赛事,包括MSI、洲际赛、S7 世界总决赛以及All-Star 全明星邀请赛。他操刀盲僧、螳螂、梦魇等英雄,为观众们奉上了非常多精彩绝伦的操作。

非常高兴能与这样一位优秀的选手并肩作战,我们会聚焦当下,尽全力加速磨合,争取在新赛季为大家带来更精彩的表现。

JDG战队官宣:Levi选手加入担任打野JDG战队官宣:Levi选手加入担任打野

其实在之前JDG就在微博暗示过此消息,其瞎子一秒五键抢龙的操作被人津津乐道!

JDG战队官宣:Levi选手加入担任打野

来自越南的选手Levi被人称为兵长,其蛮横凶猛的打野思路以及Gank手段得到了观众的认可,希望在S9赛季中,Levi能够作为JDG的催化剂带领JDG打出成绩。

发表评论

Your email address will not be published.