LOL娜美冥火天赋上分推荐

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

除开最开始的那几把风语娜美,还有中间有两局VN打女警带的风语,其他都是冥火娜美,胜率67.9%,真的很好用!以前我的娜美都是备选的,因为胜率实在是不敢恭维,现在冥火娜美很适合我激进的风格,不说在更高段位,但在黄金-白金这个段位绝对稳稳的,低等级压制力太强悍!

娜美的上分效率我很满意,跟坐火箭一样,作为一个单排的辅助,67.9%这个胜率在我个人看来已经是非常高的了,之前我用风女琴女星妈在白银段要死要活的,比在另一个区白金还难打,换成冥火娜美马上脱坑。

但是,冥火娜美有几个让我很难受的Counter,我要说一下(机器人我打得少,因为我都会ban,不喜欢和这英雄对线)。

第一个,女警,目前我对线胜率最低的英雄,换血经常占不到便宜,手真的太长了,不管是打她还是打辅助都要被反点好几下,

第二个,婕拉,基本只能55开,压不了对面,而且等级高了婕拉有主动权,你不敢主动过去打她,但是她敢过来打你,E一旦抽到奖就血亏。

打其他对线基本都能打出压制效果,尤其是对很常见的风女和琴女,效果绝佳,CD一好就上去AW无脑换血,W完如果对面怂了就继续跟着A,如果对面AD想反点,就撤退,这样一次可以W两个,只要自己的AD比较聪明反点了对面AD,对面就血崩,一个W打出了200点左右的魔法伤害,顺带回了70点血,就算己方AD傻没跟上,那也是小赚或者55开。

另外我对线老鼠胜率也不高,但我觉得不是娜美的问题,是这英雄真的有点无解,不管在对面还是己方都差不多,线上经常就占便宜,就算被压制团战照样爆炸输出,还好马上就要削了,普天同庆。

还有下个版本巨像要大砍一刀,我觉得娜美地位会继续上升,因为这版本巨像的锤石泰坦线上真的挺厉害的,一定要骗掉巨像换血才会赚,尤其是锤石,很难在1级就打出绝对压制的效果,要循序渐进才行,以前打这类辅助都是按在地上锤的,现在不行了。

娜美

发表评论

Your email address will not be published.