Rovio竟推出非怒鸟系列新作《天空朋克》

近期,《愤怒的小鸟》开发商Rovio推出了一款飞行跑酷手游《天空朋克》(Sky Punks)。我们都知道,Rovio一直抱着手上的《愤怒的小鸟》系列不放,鲜有新意,而此次推出的新作是否会成为其转变的一个契机呢?

天空朋克IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-158765.html

天空朋克

《天空朋克》 中玩家需要控制主角驾驶着飞行器,完成一个又一个关卡,不过玩家并不是孤独的一个人,还有许多小伙伴驾驶着飞行器陪玩家一起度过这一段难忘的旅程。不同的关卡玩家所要完成的任务也不同,有一些任务要求玩家需要安全到达终点,而有些则是需要玩家抢在小伙伴之前第一个到达终点,游戏的玩法还是十分多样的。

天空朋克手游

游戏作为一款跑酷游戏,在操作方法上依然延续了传统的方式,左右滑动可以控制角色在左、中、右三个道路上进行移动,向上滑动为跳跃,向下滑动则是从下方通 过,在游戏进行的同时,玩家还可以在保证安全的情况下尽可能收集多一些的金币,利用金币玩家可以在游戏当中购买一些道具,以增强自己的实力。

天空朋克

游戏当中除了这些传统的操作之外还加入了道具系统,玩家可以通过发射导弹,将前方道路上的障碍物进行清除,不过道具的使用时间和数量是有限制的,例如导弹只可以将一定距离之内的障碍清除,不过玩家可以利用收集到的金币升级道具,使得他们可以发挥更强的威力。在一些关卡当中玩家还可以对前方的小伙伴使用道具, 让自己可以更顺利的赢下比赛。

天空朋克IOS

爱游戏网

发表评论

Your email address will not be published.