steam喜加一更新 寂静小镇的孩子们好评如潮

在steam上大部分游戏都是需要花钱进行购买的,而一些限时免费赠送的游戏就被称为喜加一,最近又上线了一个新的喜加一,下面我们来一起看一下吧。

由Elf Games和Luna2 Studio开发的恐怖冒险游戏《寂静小镇的孩子们:序章(Children of Silentown: Prologue)》现可在Steam免费游玩,游戏好评率98%,不支持中文。

steam喜加一更新 寂静小镇的孩子们好评如潮

steam喜加一更新 寂静小镇的孩子们好评如潮

《寂静小镇的孩子们》是一个冒险游戏,讲述了露西的故事,露西是一个年轻的女孩,长在一个村庄深处,栖息在怪物栖息的森林里。 人们消失在村里并不少见,但这一次,露西已经够老了,可以独自调查。

 

陪伴Lucy和她的朋友们在Little Briar Rose的创作者与Luna2工作室合作的这个严峻,精美的手绘冒险游戏中。露西害怕森林,就像任何一个孩子一样:每天晚上,回荡的咆哮夺走了她的睡眠。她的梦想甚至都不是她可以玩的安全场所。人们消失在村里并不少见,但这一次,露西已经够老了,可以独自调查。 或者她认为。

发表评论

Your email address will not be published.