WCG2013中国区总决赛揭幕战 人皇Sky终以1:2不敌对手落败

  WCG 2013中国区决赛今天上午在成都新世纪会展中心打响,也许是为了纪念即将离开这块舞台的《魔兽争霸3》(相关资讯),赛会将开幕战安排给人皇Sky和暗夜小将zhou.xixi之间进行,结果Sky终以1:2不敌对手落败。
\\
 

  据国内媒体给出的现场战况显示,双方在三局比赛中分别使用EI、TS和TM三张地图,Sky在首局败北之后于第二局凭借打宝运气掌控前期,从而将对手拖垮。

  在关键的第三局中,双方战局依旧激烈,再次打出“换家”局面,但Sky在一次由大法师和熊猫双英雄组织的强袭中因操作失误而丢掉了优势,进而在决胜局落败。

  需要指出的是,虽然Sky在本届WCG中国区决赛中未能打破魔咒,再度第一轮受挫,但其在中国电子竞技史上依旧有能力留下自己的名字。

  在Sky与zhou.xixi的揭幕战开启之前,赛会官方为Sky和另一名为alex的《反恐精英》选手颁发了WCG名人堂特别奖项,以表彰他们对电竞所作出的贡献。

  同时,由于今年是《魔兽争霸3》最后一年被纳入WCG官方正式项目,因此很多该游戏玩家慕名前往观战,并在现场打出“生命不息,WAR3不死”的横幅,场面略显伤感。

  按计划,WCG中国区决赛将一直持续到本月13日,其中最后一天为各项目的决赛日。此次赛会共设有包括《魔兽争霸3》、《星际争霸2》、《穿越火线》、《英雄联盟》、《FIFA 14》、《坦克世界》以及《NBA 2KOnline》在内的多个项目。

发表评论

Your email address will not be published.