“德拉诺的督军”《魔兽世界》下一个新资料片?靠谱不?

对于《魔兽世界》新资料的消息近期传得沸沸扬扬,而暴雪也明确表示会在暴雪嘉年华上公布,但是等待心情是让人难受的。

日前,据国外发帖人的爆料,暴雪最近再次注册了一个新商标“德拉诺的督军(Warlords Of Draenor)”。顾名思义,德拉诺无疑指的魔兽世界里的外域,因此几乎可以肯定它将成为魔兽世界的下一个资料片。而先前的“Dark below”与“Heroes of the Storm”商标皆被证实并非《魔兽世界》的下一个资料片。

此外,发帖人还称,他对此次的消息十分“肯定”,暴雪嘉年华时他会再次透露更多信息。除了商标意外,“warlordsofdraenor”域名早在一个月前就已注册了。这似乎更加印证了此次爆料的准确度。

到底是不是?信不信由你说了算!不过,还是等待谜底揭晓的那一刻的到来吧!或者你还有其他什么想法,什么怀疑,什么猜测?来说给小编听听吧,相信集体的力量是无穷大的。

发表评论

Your email address will not be published.