[欧美]《网络创世纪:冥河深渊》9月8日推出

美商艺电(NASDAQ: ERTS)旗下的 Mythic Entertainment 工作室,今日正式宣布 MMORPG《网路创世纪》新资料片《网路创世纪:冥河深渊》(Ultima Online:Stygian Abyss)将于 2009 年 9 月 8 日推出,届时将有可能开放现有玩家免费尝鲜。

网络创世纪:冥河深渊

网络创世纪:冥河深渊

週五将展开《网路创世纪:冥河深渊》公测,只要在 9 月 8 日至 29 日间购买资料片含月费的同綑包,将可获得独家翼魔雕刻、冥河深渊怪物头目的雕像以 改造令牌。

《冥河深渊》将导入可供玩家扮演的翼魔族(Gargoyle)。自翼魔族在原始《创世纪》系列中登场以来,便一直是故事中令人著迷的焦点。现在,《网路创世纪》的玩家可以亲自扮演翼魔族,运用包括投掷、附魔和通灵等多种特殊技能。

网络创世纪 游戏图片

网络创世纪 游戏图片

 

「《网路创世纪》在线上游戏史上佔有相当特殊的地位,不但是首款真正成功的大型多人线上角色扮演游戏,更显示了这类游戏拥有实际的市场,」Mythic Entertainment 总经理暨 EA 副总裁马克.杰可布斯(Mark Jacobs)表示。「《网路创世纪》可说是老当益壮,我们迫不及待想要开启通往《冥河深渊》的大门。」

玩家将可探索众多的新地区,包括翼魔族的故乡 Ter Mur,以及「冥河深渊」地城,这将是《网路创世纪》裡最为庞大的地下城区域。地下城中不但栖息著超强的新头目级怪兽,包括梅杜莎(Medusa)、元祖巫妖(Primeval Lich)以及冥河巨龙(Stygian Dragon),也有可让冒险者互相厮杀的 PvP 区域。

《网路创世纪:冥河深渊》将于 8 月 14 日至 23 日进行公测,游戏预计于 9 月 8 日推出正式改版。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

Your email address will not be published.