《LOL》复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点全攻略

对于英雄联盟第122位英雄复仇之矛卡莉斯塔Kalista国服即将到来,想必大家肯定是都特别期待的,对于LOL复仇之矛卡莉斯塔这个adc怎么出装、符文怎么带以及天赋技能怎么加点等等,91游戏小编分享了这篇LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点最全攻略,喜欢就来看看吧!符文出装在后面几页哦!

LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点攻略推荐 LOL卡莉斯塔怎么玩

LOL复仇之矛卡莉斯塔技能分析

定位:ADC

LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点攻略推荐 LOL卡莉斯塔怎么玩天生装备:黑矛

卡莉斯塔和一个友方英雄签订协议,如果他同意了这个协议,那么“黑矛”这个装备会被消耗,同时一种“灵魂连接”会连接卡莉斯塔和对象友军,这将影响她的部分技能。

被动:Martial Poise(直译:武之平衡)

如果你在卡莉斯塔的普通攻击后让她移动,那么卡莉斯塔就不会有攻击后摇,而是向你鼠标指向的位置跳跃一小段距离[注1]。如果她跳出的方向与被攻击的敌人相反,那么她可以跳的更远。

LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点攻略推荐 LOL卡莉斯塔怎么玩Q:Pierce(直译:刺穿)

卡莉斯塔丢出长矛,伤害第一个击中的敌人。被击中的敌人会被叠加一层撕裂效果(E技能被动)。这个技能也可以通过移动来触发被动的跳跃效果。

LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点攻略推荐 LOL卡莉斯塔怎么玩W:Sentinel(哨兵)

被动效果:当卡莉斯塔和她进行灵魂连接的对象同时攻击[注2]一个目标时,会造成额外伤害。

主动效果:卡莉斯塔命令她的哨兵巡逻目标区域。哨兵会在目标区域来回巡逻数次。如果哨兵遇见了敌人,哨兵会尖叫着冲上去跟随敌方英雄,暴露他们的位置。哨兵只能从背后被伤害。

LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点攻略推荐 LOL卡莉斯塔怎么玩E:Rend(撕裂)

卡莉斯塔的普通攻击和Q技能会刺入敌方体内数秒。激活E技能会让卡莉斯塔拔出所有的矛,减速并造成基于叠加的矛数量的伤害。用E技能击杀敌方单位会重置E技能的冷却时间。插在敌人身上的矛的数量没有上限。

LOL复仇之矛卡莉斯塔符文天赋出装加点攻略推荐 LOL卡莉斯塔怎么玩R:Fate’s Call(命运呼唤)

卡莉斯塔呼唤与她灵魂连接的伙伴,让伙伴在变得不可被选中的同时,瞬间移动到自己身边。伙伴在这个状态下不能进行任何动作(类似中亚)。在这个状态下,卡莉斯塔的灵魂连接会有一个新的效果——让灵魂连接的伙伴冲向一个目标区域,造成伤害的同时击飞所有敌方单位。

ps1:Q技能类似于一个无CD无伤害的维恩的Q(翻滚)技能

ps2:说是同时攻击,其实是其中一方打中敌人后的一定秒内另一位击中对手就行。

发表评论

Your email address will not be published.