《VVVVVV》奇葩来袭 六月再掀虐心狂潮

FlappyBird引领的虐心游戏狂潮在这几个月略感乏力,此时阮哈东第二款类Flappy游戏还未上架,给了新派虐心游戏制作者Terry Cavanagh得以施展的舞台。继《超级多边形》之后,Terry携全新虐心游戏《VVVVVV》华丽回归,游戏将在六月正式发布,敬请期待。

VVVVVV奇葩游戏

在《VVVVVV》中,玩家将扮演太空舰长,担当拯救自己和船员成功逃生的重担。奇怪的几何空间,船员各自被孤立在不同的地点,作为领袖的玩家需要通过自己的智慧判断来将大家联系起来,一起逃离这个诡异的世界。游戏采用怀旧风格,画面很有街机范。恶搞成瘾的作者该给游戏编配了一支狂躁异常的BGM——《PPPPPP》。

VVVVVV困难重重

作为虐心游戏,《VVVVVV》限制了玩家角色的跳跃行为,只能通过重力感应来控制角色上下漂移,因此游戏难度大大增加。艰难曲折的通道上,你根本不知道下一秒会发生什么。虐心成瘾的你,快来尝试一下吧。更多最新手游资讯,尽在爱游戏。

VVVVVV诡异的关卡设置

发表评论

Your email address will not be published.