《仙境传说2》26日开启最终测试 明年初运营

52PK独家专稿,转载请注明出处。

【52PK 12月21日消息】韩国Gravity公司近日宣布,旗下网游《仙境传说2》将于12月26日至30日开启最后一次测试,本次测试主要测试游戏各系统和服务器的稳定性。官方为参与本次测试的玩家准备了各种大奖和礼品,如500万韩元(约合2万7千多人民币)的超级大奖和价值10万韩元(约合550元人民币)的游戏券,另外还有很多游戏的虚拟物品。

《仙境传说2》

《仙境传说2》

在今年11月的Gstar上,Gravity表示希望《仙境传说2》能在2012年的第一季度上线,并希望能在2014年进军海外市场;据Gravity透露《仙境传说2》已经签约10个国家,游戏本地化的工作随时可以开始。

现在的《仙境传说2》是经历了2007年5月封测出现重大问题后重新打造的,游戏系统和角色外形等都进行了重大的修改,《仙境传说2》的第二次封测在2010年8月进行,第三次测试则于今年7月进行。

现在这款历经劫难的游戏终于要上线了,但游戏的成功与否还要看玩家对重铸后的游戏是否喜欢。《仙境传说2》将会书写一个新的篇章还是被玩家抛弃?让我们拭目以待。

《仙境传说2》女性角色造型

《仙境传说2》女性角色造型

发表评论

Your email address will not be published.