《使命召唤》也要大逃杀 《绝地求生》反常赞好

  不久前《使命召唤:黑色行动4》正式宣布加入大逃杀模式,这消息让人觉得惊讶却又不意外,毕竟现在大逃杀游戏实在是太火了,但游戏界真的要被大逃杀系列游戏给攻陷了吗?

(图片来源/《使命召唤:黑色行动4》官方)

  第三人称大逃杀游戏《绝地求生》首席设计师Brendan Greene以往对于各种同类型的游戏都表示“希望其他游戏可以不要再复制蓝洞的作品”,但17日却见PUBG官方推特居然态度大转的发表“嘿!COD…欢迎加入俱乐部!”

(图片来源/《绝地求生》官方推特)

  这实在令人一头雾水,但也有网友怀疑蓝洞应该是在反讽COD加入了复制俱乐部,但不论结果如何,可以确定的是《绝地求生》已经替大逃杀游戏在这个世代奠定了无可比拟的位置。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

Your email address will not be published.