《勇敢的心:世界大战》纪录片形式游戏 面对战争残酷

  育碧开始制作一战题材的游戏的了,这次讲诉的是爱情的故事。育碧宣布将在他们的一战冒险游戏《

\” target=\”_blank\” title=\”勇敢的心:世界大战\” data_ue_src=\”http://

\”>勇敢的心:世界大战》中采用纪录片片段,据报道,制作组育碧蒙彼利埃与《启示录:第一次世界大战》系列纪录片摄制组进行过频密合作。

  与纪录片摄制组的合作让游戏继承了纪录片的真实影像,同时游戏的辞典中也将引用纪录片的真实数据。通过这次合作,玩家在游戏中的一切行动都将伴随着史实和相关资料介绍。

  《启示录:第一次世界大战》由法国公司CC&C与加拿大公司Ideacom共同摄制完成,这部纪录片共分为五个部分,曾在今年早些时候在法国和加拿大地区播出。

  早先截图:

发表评论

Your email address will not be published.