《孤岛惊魂-原始杀戮》加入简体中文 育碧中国致歉玩家_0

之前育碧宣称《孤岛惊魂:原始杀戮》支持简体中文,《孤岛惊魂 但发售后却并为履行承诺,这让玩家极度不爽。《孤岛惊魂 现在育碧中国宣布,在最近的一次更新后,《孤岛惊魂:原始杀戮》steam版加入简体中文了。

之前育碧宣称《孤岛惊魂:原始杀戮》支持简体中文,但发售后却并为履行承诺,这让玩家极度不爽。现在育碧中国宣布,在最近的一次更新后,《孤岛惊魂:原始杀戮》steam版加入简体中文了。

孤岛惊魂:原始杀戮截图1

育碧中国:“小伙伴们,Steam最近一次的更新,已经加入简体中文。我们对此前给大家造成的不便深表歉意,非常感谢你们的支持。”

孤岛惊魂:原始杀戮截图2

从玩家发现《孤岛惊魂:原始杀戮》steam上说好的简体中文没有了,也就是正式发售的那一天开始,到现在的最新更新加入简体中文,已经过去了半个月,从评论,尤其是差评来看,还是有不少玩家对于首发缺失简体中文这一点非常介意。

如今简体中文的加入也算平息了玩家的怒火,还未体验过《孤岛惊魂:原始杀戮》现在是时候出手了!

孤岛惊魂:原始杀戮截图3

   

发表评论

Your email address will not be published.