《幻兽姬》二次封测特别内容 畅享幻兽全过程

 《幻兽姬》二次封测特别内容 畅享幻兽全过程

  幻兽姬是一款唯美的卡牌养成类游戏,三百多位特色各异的幻姬,上千种技能,上万种搭配组合,创造无限可能;格迥异的幻姬,如仙似梦的华丽场景,纯正日系的绝美画风。跌宕起伏的故事情节,愁绪百般的心路里程,辗转反侧爱情故事!!2014顶级卡牌巨作,带您走进幻兽的世界!!

  另外,在二次封测期间,我们也为大家准备了丰厚的特别内容,让大家享受美轮美奂的游戏画面过程中,也能体会到游戏为大家带来的乐趣,让您根本停不下来

  《幻兽姬》二次封测特别内容 畅享幻兽全过程  好消息~! 只要您参与封测,将直接免费获得VIP5特权。您每天在VIP页面都能领取一次超值奖励哦,当然还有更多体力与精力的回复权限也会开放。

  女神恩赐,双倍嗨翻天

  开服7天,每天下午14:00——16:00,女生将降下福祉,所有副本章节经验翻倍!

  悠闲茶点,精力免费领

  精美的茶点来喽,赶快让幻姬们来一起享受美味的茶点吧。每天11:00-14:00和17:00-20:00,您都可以享受美味的茶点来恢复精力哦。

  开服七天乐,好礼送不停

  开服七天乐,天天有好礼。大量水晶和物品每天都能领取,当然如果您坚持7天,还有超给力的幻姬等您抱走哦。

更多相关游戏信息请关注:《幻兽姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.