《恋与制作人》1月份狂赚2亿人民币 你对阿姨们的力量一无所知!

纵观整个2017年,最受女玩家欢迎的游戏,莫过于《恋与制作人》和《旅行青蛙》,广大阿姨们基本三条微博离不开李泽言呱儿子。其中《恋与制作人》更是赚的配满钵满,让无数手游大厂眼红不已。

恋与制作人

而最近某外媒报道,这个听起来像是卫生纸披发商的游戏厂商苏州叠纸,凭借着耗时两年所打造少女向恋爱手机游戏《恋与制作人》在中国创下了非常恐怖的营收记录,光是在2018年1月就创造了约3200万美元(约等于2亿人民币)的营收。

恋与制作人

恋与制作人

《恋与制作人》截至目前为止累计的DAU(日活跃用户)已超过两百万人,且大多数为20岁出头的阿姨女性。在游戏中玩家可以花钱购买钻石,并且利用钻石与心爱的角色们进行约会,为爱氪金。

恋与制作人

之前在某栋摩天大楼上,更是有玩家为了庆祝「李泽言」生日,花了24万人民币包下一整栋大楼来庆生,纸片人老公果然魅力爆表。_(:3J∠)_在下佩服。

发表评论

Your email address will not be published.