《战争机器3》电玩节期内港版优先订购开始

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《战争机器3》电玩节期内港版优先订购开始

[乐游网导读]今年的香港动漫电玩节上,为答谢玩家的支持,玩家于动漫电玩节期内到Xbox 360展馆优先订购《战争机器3》限定版游戏,将可获得共两张「预订限定下载卡」,可以下载两个特别版多人对战角色「Commando Dom」和「Mechanic Baird」。

今年的香港动漫电玩节上,为答谢玩家的支持,玩家于动漫电玩节期内到Xbox 360展馆优先订购《战争机器3》限定版游戏,将可获得共两张「预订限定下载卡」,可以下载两个特别版多人对战角色「Commando Dom」和「Mechanic Baird」。

 

赠品登记将从2011年7月29日晚间八点开始公布。需要注意的是2011年香港动漫电玩节由7月29日至8月2日于湾仔香港会议展览中心举行。 游戏预订名额有限,额满即止。

  《GEARS OF WAR 3》限定版预订价只需港币$399。其中包含 限定版内容包括:

  1. 奥图斯(Octus)齿轮造型勋章复制品及勋章盒
  2. 主角马可斯的父亲-亚当•菲利的私人物品,包括最后的遗嘱、黎明之槌的设计蓝图、以及马可斯家族的私人纪念物品
  3. 维安政府联盟(COG)布旗
  4. 亚当•菲利多人模式角色解锁码: 输入后即可解除锁定取得多 人模式角色亚当•菲利

发表评论

Your email address will not be published.