《战神4》4月19日正式发布 奎爷大战耶稣!

 有关《战神4》的传说一直存在,其最早被记录的情报来自2011年11月的新西兰零售商MightyApe的泄漏,进入2012年1月,有关该作的细节与索尼另外一款巨制的续作《虹吸战士4》一同被泄露。最近,也就是PS官方Facebook说发布的神秘预告,网络媒体与网友纷纷猜测这就是《战神4》,海报上的宣传语赫然有“复仇”与“救赎”字样,同时宣布4月19日正式发布这一神秘作品。

 

 

  现在,一位IGN的读者Tyla Daniels更是给我们带来了铁证如山的街拍,其所提供的一张零售店的预订货物里赫然有《战神4》的游戏,据称这是一家来自南非的零售商BT Games的图片。

 

   

  当然,也有围观的网友表示这是一张“PS”,因为谷歌一堆这样的Logo,同时这张预订封面还把类型列为了射击游戏,当然,或许这也是工作人员的疏忽,Logo也只是用来占位。

 

   

  另一方面,也有网友已经深入分析了来自PS官方Facebook的预告图,从多路探索发现了很多线索,基本确定就是《战神》系列新作,因为官方Facebook预告图的URL赫然有“GOWA”的字样。还有表示该预告图的背景与一张著名画作相同,推测奎托斯这次将与耶稣进行战斗,同时新的清晰预告图赫然还有系列标志武器的锁链,当然也可能只是线条刚好匹配。

 

 

  另外,早前有一支据称是《战神4》泄漏预告片,预计主角为奎托斯和帝摩斯。

 

 

  如果你将官方Facebook预告图转换色调发现,这支预告片的雨滴画面与官方预告图的背景十分吻合。

发表评论

Your email address will not be published.