《敢死队3》最新超强阵容电影预告 铁血硬汉死战强敌

  刚刚,狮门影业公布了好莱坞硬汉大片《敢死队3》的最新超强整容电影预告。该剧讲诉的是史泰龙与杰森·斯坦森带领的敢死队正面迎战昔日战友军火枭雄梅尔·吉布森饰。梅尔·吉布森对敢死队下达了绝杀令。史泰龙为了为迎战强敌给敢死队招募了众多高科技战斗新人并与扛着长枪硬炮的硬汉前辈们一起展开一场血战。

  本次曝光的电影阵容预告中只出现了少量的电影场景,《敢死队3》的主打全明星阵容:老牌巨星西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、杜夫·龙格尔、兰迪·库卓、泰瑞·克鲁斯、阿诺·施瓦辛格,如数登场,并且梅尔·吉布森、哈里森·福特等新角色也闪亮登场。

  该电影的前两部全球票房高达近6亿美元,在中国的表现也相当出色,总票房高达5.6亿人民币。此次卡司升级的第三度出击,相信未来走势或者也相当可观。影片将于2014年8月15日北美公映,并有望引进中国内地。点我返回资讯首页

发表评论

Your email address will not be published.