《星球大战OL》前景看好 年底将售过300万

9月30日消息,自EA宣布《星球大战OL》将于12月正式推出后,无数玩家都在焦急的等待游戏上线,而与此同时有关此作在发售后销量将会得到如何变化,也成为业界所关心的焦点之一。

今日,分析师Doug Creutz在发表一份市场研究报告后表示,《星球大战OL》的销售量将会在年底突破300万。

“我们假设从游戏上线开始为其作品上市一年,那么其作品销售量将会突破300万套,而到2012年底该作销量还会再增加200万套,这样就会与第一年销量几乎持平。与此同时,我们还注意到当该作游戏发行日期公布后,预购本作游戏的玩家数量也已经得到了一定的提升。”

与此同时,分析师Billy Pidgeon则认为,由于暴雪公司的《暗黑3》推迟至2012年发售以及将在10月份的暴雪嘉年华活动中公开新网游《泰坦》,所以势必会对《星球大战OL》的销量及其它造成一定的影响。

    延伸阅读

    ·《星球大战OL》12月上市 包月价格等同魔兽 ·《星球大战OL》全新介绍 揭秘战斗动画过程

发表评论

Your email address will not be published.