《星际争霸》战巡舰电脑主机,这个主机有点COOL

大家都见识过不少中国海外达人的动手能力,每过一段时间我们就能看到一些惊艳的「黑科技」,手动小组Random Design也是其中十分有名气的团队之一。近日他们的新作品「MSI Behemoth Battlecruiser」《星际争霸》战巡舰主题电脑主机正式对外公布,这个主机看起来有点COOL!

战巡舰电脑主机1

战巡舰电脑主机2

战巡舰电脑主机3

这款主机的配置具体如下:

  • CPU: Intel I7 5820K
  • GPU: MSI GTX 780Ti Lightning
  • Mobo: MSI X99A Godlike Gaming
  • RAM: G.Skill Ripjaws F4-2666C15Q 32GB 8x4GB
  • SSD: G.Skill Phoenix 120GB
  • 电源: 银欣Gold S Series ST85F-GS
  • 散热风扇: 银欣 AP121-L 6x
  • 水冷: bitspower

可以看到这台主机的配置已经算是相当高端水平,对付目前绝大多数PC游戏完全没有问题。但这并不是他们第一次以游戏为主题来制作电脑主机。在过去他们就便以另一知名游戏《战锤4000》为主题,打造了欧克蛮人风电脑主机。除此之外还有其他相当独特的创作,如以“蛇”的外观为设计理念,打造出蛇头造型电脑主机……

 欧克蛮人风电脑主机

蛇头造型电脑主机 

若玩家打算把自家主机改造得也酷炫一点OR对本机的制作感兴趣,可以登陆他们的网站查看相关的制作过程。(土豪兼动手达人必备√)

发表评论

Your email address will not be published.