《暗黑女王》安卓平台新版本发布 公会系统隆重登场!

       《暗黑女王》将于2014年12月29日10:00起对所有服务器进行停机维护更新,预计停机时间将持续约5个小时,请各位玩家相互转告。维护结束后所有登录玩家将获得【版本更新大礼】:300钻石、188万金币。维护给您带来的不便,我们深表歉意。
  

更新后的《暗黑女王》客户端版本号将从1.6.9升级为1.7.8 ,届时玩家需要【重新下载客户端】才可进入游戏,体验全新版本内容。

  本次版本更新内容如下:
  1、开放等级上限至100级
  2、新增3个稀有化身翅膀:梦魇之翼、暗影之翼、穹天之翼;
  3、新增3把终极化身武器:阿波罗怒火、不**鸟凤凰、深海之鲨齿;
  4、新增“新年时装”,参与新年活动即可获得;
  5、新增玩法【公会系统】
  
  倍受玩家期待的公会系统隆重登场,届时小伙伴们可以共同创建王朝,并享受公会带来的多种福利玩法。
  福利一【公会工资】:每周会有固定两天可以领取公会工资
  福利二【公会宴请】:土豪来请客!一旦请客成功,所有的会员均可在公会中获得额外的体力
  福利三【公会商店】:限量商店,使用贡献可以兑换大量稀有道具
  福利四【公会技能】:公会专属技能开启,使用贡献可以学习新的技能!
  福利五【专精**】:公会翅膀专精**,提高翅膀专精效果,战力飙升;
  
  6、新增玩法【约战系统】,玩家可以随时邀请对方进行PK切磋;
  7、新增活动【魔界比武会】,在活动时间内参与魔界争霸赛的“战力匹配”会获得额外的奖励;
  8、【幸运大转盘】现在每日重置一次抽奖费用,并且获得一次免费抽奖机会,并增加十连抽功能;
  9、对用户界面的功能和外观进行了大量优化,如:新增寻宝完成提示、成就获得提示,优化组队界面等;
  10、新增【终身钻石富贵卡】,购买后可永久获得每日返钻!
  
  欢迎体验暗黑女王新版本,更多精彩内容尽在游戏中!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.