《武侠英雄》天循科技携最新力作亮相CJ

        每年一度的ChinaJoy2014上海游戏展将于 7月31日在上海新国际博览中心隆重举行,届时腾讯、网易等业内巨头都将入驻ChinaJoy,与此同时,近年来异军突起的各大新锐厂商都将携带自己的得意产品参加这个一年一度的游戏盛会。当然,对于这样的盛会可是不能少了天循科技这个后起之秀。除了在展会上展示其最新力作之外,天循科技也将在展会中寻找其他厂商进行商务的洽谈合作。

  《武侠英雄》天循科技携最新力作亮相CJ  天循科技这次将携带四款产品亮相BtoB,天循科技经典作品《武侠OL》以及《武侠英雄OL》,除此之外,还有两款最新的产品《大乱斗》以及《王者奇兵》,这两款产品都将于近期开启封测。

  我们都知道《武侠OL》跟《武侠英雄OL》都是基于中国传统武侠,根据中国流传最广也是最著名的几款武侠小说改编而成,集武侠之大成,侠义与柔情并重,塑造了一个亦真亦幻的武侠世界,玩家可以通过这两个游戏重温当年的武侠经典,感受快意恩仇的武侠人生。

  《武侠英雄》天循科技携最新力作亮相CJ  与武侠不同,《大乱斗》取材自与当下最著名的游戏以及动漫,将游戏与动漫相结合,塑造了一个传奇的世界,展现史上最传奇的人兽神魔大乱斗。当Dryad邂逅EZ,当暗黑破坏神与探险者交锋,当动漫遇上游戏,当我们现下所知道的所有英雄齐聚在一起,熟悉的人物,熟悉的装备,演绎你不熟悉的精彩大乱斗。

  《武侠英雄》天循科技携最新力作亮相CJ  当然,不得不说的就是《王者奇兵》这一款游戏,这是一款创新的探索型战略rpg游戏,原型构思于经典的日式RPG类+战略战斗玩法,同时融入了RPG剧情、探索地宫及大规模军团战斗的PVPPVE战斗。戏架设于日式中世纪奇幻故事背景,玩家身负拯救“Nirvana”世界的重任,召唤英雄并组建军团,抵御邪恶势力的入侵并收复失地。玩家通过不断前往地图据点完成主线任务战斗来推进剧情,整体故事内容非常壮阔。

  这两款游戏各有特色,但是他们有一个共同点,那就是制作相当精致,玩法也相当丰富有色,绝对能够让玩家得到意想不到的乐趣。这两款游戏将很快与大家见面,敬请期待。

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.