《生化奇兵2》最新DLC女神的巢穴发布_0

8月30日,2K Games宣布,《生化奇兵2》最新付费下载内容“女神的巢穴(Minerva\’s Den)”即将于8月31日推出。XboxLIVE卖场及PlayStationNetwork的使用者可分别以800点微软点数或是9.99美元下载。

在“女神的巢穴”DLC中玩家将会与一代的科学家布莉吉妲谭宁邦(BrigidTenenbaum)携手合作,为了对抗“欢乐城”的独裁政权,玩家必须进入禁锢思想家(The Thinker)的国度“女神的巢穴”,并潜入秘密区域“欢喜城运算中心(Rapture Central Computing)”,发掘其创造者过去所隐藏的黑暗秘密。

官方表示,本次推出的付费下载内容“女神的巢穴”将会是《生化奇兵2》的最后一个DLC。玩家将可挥舞全新的高科技武器,并运用毁灭性的新质体(Plasmid)对抗更危险的变异保全机器人Splicer,以及名为“The Lancer”的新型大老爹(Big Daddy)。另外,先前下载过付费任务“Protector Trials”的玩家,在利用小妹妹采集时将可享有额外的优势。

“女神的巢穴”PS3、Xbox360版本将于8月31日于PSN及XboxLIVE卖场开放下载,目前为止官方尚未公布PC版本的上市时间。

《生化奇兵2》最新DLC女神的巢穴发布

《生化奇兵2》最新DLC女神的巢穴发布

《生化奇兵2》最新DLC女神的巢穴发布

生化奇兵2下载地址:https://www.yxbao.com/game/8731.html

发表评论

Your email address will not be published.