《荒野大镖客2》联机部分单独销售 海豚加速器专线助阵流畅玩

《荒野大镖客2》联机部分单独销售 海豚加速器专线助阵流畅玩

时间: 2020-11-26 16:19:41  来源: 网络  作者: 网络

《荒野大镖客2》要将联机部分拆分出来销售,对于主玩联机的玩家是个不错的消息。如果对于在线联机体验有所顾虑的玩家,也可以使用海豚加速器提升网络状况后,再投入游戏中进行战斗。

据开发商rockstar在其官网发布了新闻称,《荒野大镖客2》的在线模式将独立出来成为一个单独的游戏——《荒野大镖客Online》,并且将于12月1日起即可在PlayStation商店,Microsoft商店,Rockstar启动器,Epic商店以及Steam上开放购买,《荒野大镖客Online》计划定价20美元,不过在2021年2月15日之前购买的话可以享受到多大75%的折扣,仅需4.99美元。

4.99美元折算成人民币仅为33元,对于动辄数百元的游戏来说,这是白菜版的价格。打折的是游戏价格,无论是游戏容量还是游戏对于网络环境的要求都没有打折。想要快速下载《荒野大镖客2Online》,并且有力提升在联机模式时的游戏体验,能同时加速平台与游戏,大幅度提升下载速度与游戏登录速度的海豚是你不二之选 。

荒野大镖客2更新下载速度慢或是游戏环境不稳定,都与游戏数据传输质量不佳有所关,利用海豚特设专业节点进行传输可以解决。荒野大镖客2加速器海豚(超链接:http://www.htjsq.com/games/hydbk2jiasuqi/),利用HTSA智能加速策略,可根据玩家的网络状况精准匹配最佳节点专线,一键智能加速R星平台及荒野大镖客2游戏进程让玩家从登录便开始体验到加速效果,随后更有高速更新及稳定的游戏环境保障游戏环境。

发表评论

Your email address will not be published.