《蜀山剑道》不限号内测完美谢幕 期待与您再相逢

亲爱的蜀山弟子们:
        快乐的时光总是过得特别快,又是时候说拜拜。10月16日开启的《蜀山剑道》不限号内测迎来了完美谢幕,在这次测试中我们感受到了大家对游戏满满的期待和热爱,这些都能从大家积极提交优化意见和反馈BUG中得到体现,蜀山有您真好!

        在这次测试中我们发现了许多不足的地方,幸好有你们的支持,这将是我们进步最大的动力!日后我们必定会将游戏越做越好,不断优化改进,不辜负大家都《蜀山剑道》的期待和信任。

      随着主题曲悠扬的歌声响起,小剑仙要正式宣布,10月16日开启的《蜀山剑道》不限号内测将于10月23日中午12时关服。虽然暂时不能玩游戏了,但是我们还会放出大量游戏CG和同名主题曲~各位蜀山弟子记得去看哦~

       最后打个小广告!《蜀山剑道》还将迎来终极测试!更好的《蜀山剑道》在向你们招手~~终极测试约定你!

更多相关游戏信息请关注:《百战仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.