《跑跑西游》经典回合来袭,超强神兽首曝,您会怎样选择?

众所周知,经典回合游戏中宠物乃重中之重,本次《跑跑西游》神兽首曝光,就让各位玩家先人一步了解到首发版本的神兽资讯,看过之后,关于怎样选择和培养宠物,相信大家都会有了自己的小算盘了,那么现在就让我们来一睹为快吧!

神兽一:昆仑神鹿

推荐指数:★★★

从属性上看,昆仑神鹿偏生存。觉醒方面,觉醒1星、4星获得治疗和复活效果,5星觉醒“不死”的复活效果更是让神鹿的生存能力再上一个台阶,3星觉醒“反制”提供了不俗的反伤效果,再配上超级反震后让昆仑神鹿成为恐怖的存在!

 

                           

神兽二:魔族将星

推荐指数:★★★★★

号称版本最强单攻神宠可不是盖的,首充一发入魂!1-5星觉醒效果全方面提升追杀、物连、物伤、物暴属性,极致攻血的加点方案更是让魔族将星成为暴力美学的代表,点杀全场,大杀四方!

 

 

神兽三:六尾天狐

推荐指数:★★★★

强烈推荐平民使用,登录2天就送,7日登录可最保送觉醒3星,真乃广大白嫖玩家福音!觉醒1-2星即可大幅提升法术攻击和命中目标数量,5星觉醒“压制”群战逆天神技,大幅削弱敌方全体法术抗性,天狐在手群战我有!

 

神兽四:熊猫酒圣

推荐指数:★★★★

熊猫酒圣有着多重培养路线,是游戏中独特一档的存在。觉醒技“宽刃”+“残暴”让酒圣大概率多次施法,群体物理路线毁天秒地,单攻配上“隔山打牛”套装效果也能打出成吨伤害!

 

 

神兽五:赤炎角狮

推荐指数:★★★★★

PK过图力荐,觉醒后攻击和被攻击都附带晕眩效果,速控流狮子一出,敌阵全都要瑟瑟发抖,如果没有针对的克制手段几乎会被赤炎角狮子从头控到尾,但赤炎角狮极为依赖1速,培养投入也相对更大!

 

跑跑西游

跑跑西游

v2.0.4角色扮演

2020-07-09235.96MB

发表评论

Your email address will not be published.