《长安幻世绘》这只妖灵很逗比 不如我们抓去煲汤

在《长安幻世绘》里,每个妖灵的个性迥异,实力也千差万别,他们让捉妖师们魂牵梦绕,不禁想怒吼“我一定要拥有!”、“我全部都要!”。

【生于琉璃之家——琉璃仙】

外表如琉璃一般精致脆弱的女孩子,长得乖巧可爱,但是她经常苦恼为什么别人都对自己退避三舍。

因为啊,她身后时刻跟着一只大大的妖怪。别人对它都有所忌惮,唯独小女孩一直和它如影随形。当捉妖师召唤她的时候,她已经迫不及待地向你展示他们之前的亲密无间啦!茄子一笑,Yeah~

【这位壮士不太冷甚至有点逗比——虎力士】

彪悍的虎力士,长满了腱子肉,手持大锤子,时而怒啸长天。初次相见难免被震慑三分。然而他粗壮的的体格下是一颗逗比的心,他辛苦营业的凶狠形象不久就会破功……

当捉妖师召唤他的时候,他原本想好好表现自己……可惜耍帅不成,反而还砸了自己的脚。

【灵魂在人偶上重生——人偶师】

这位同样是个小萝莉,但是却没有琉璃仙脸上的爽朗笑容,而是一脸阴沉。因为她有一段悲惨的过去。

她生前是位天才人偶师,因平庸的人偶师父亲嫉妒她的才华而杀死了她。她灵魂在自己做的人偶上复活。当捉妖师召她的时候,她会在巨大人偶的臂弯里摇荡而来。人会背叛你,而人偶永远不会~

【吃俺一棒——妖猴大圣】

他的灵力强大,金箍棒在手,漫天神佛都奈何不了他,他的狂妄和乖戾也不是没有道理

当捉妖师召唤他的时候,他会适当收起他的乖戾之气,把最具伤害的武器收入耳中,说起猴子和金箍棒,我就想起……两开花

【美丽之下,罪恶如影随形——丹朱青羽】

人们剪下无数只翠鸟颈部最美的羽毛,拼成了一件最珍贵的艺术品。翠鸟死前的不甘汇聚在这件美丽的珍品上,她苏醒了。

【靠灵识复活的木甲人——木武者】

他是被妖怪工匠制造出的战斗用木甲人(用来训练他人武技的高级活动木桩)。后来由于某个意外,工匠遗弃了这个未完成的木甲人。某一天,木甲人得到了灵识,依靠自己的意志运转了起来。

【转发这条锦鲤获得好运——洛神

洛神是河神的女儿——披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。

妖灵是长安冒险旅中不可或缺的小伙伴,能给捉妖师带来难以想象的欢乐,现在他们已经准备好在《长安幻世绘》与各位捉妖师来一场独特的邂逅了,现在就来预约《长安幻世绘》吧!

发表评论

Your email address will not be published.