《魂弹来了》“双弹”精彩活动 1314在一起

“双弹”驾临,辞旧迎新之际,全新活动倾情巨献;狂欢之余,请跟随《魂弹来了》步伐,一起穿越回到童年,体验弹球的美好童年时光吧!

魂弹来了圣诞节活动

全球首款弹球网游《魂弹来了》,三国时期群雄逐鹿背景,以幽默诙谐而又不失激情的对白剧情为主体,在游戏中玩家化身斗魂师,利用威力无穷的龙骸弹球不断攻城略地,在体验游戏激情与乐趣的同时,又能重温童年的回忆。闲暇之余打开《魂弹来了》,立刻加入弹球对撞,收集三国卡片。

活动第一弹:龙骸强化助英雄 限时折扣Hi翻天

活动时间:2013/12/24 12:00 – 2013/12/26 12:00 和 2013/12/31 12:00 – 2014/01/02 12:00

活动范围:2服[天助神威]

活动内容:活动期间,点击【强化】→【龙骸升级】所需花费的铜钱8折优惠(强化界面显示原价,但实际扣除铜钱数按8折计算)。

奖励方式:游戏内自动获得

举例说明:强化10级龙骸到11级需1000铜钱,活动期间强化界面显示仍为1000铜钱,但实际扣除花费只需800铜钱。

活动第二弹:迎"双弹",晒截图抢年货!

活动时间:2013/12/24 12:00 – 2014/1/1 12:00

活动范围:全区全服

活动规则:在游戏论坛按要求内容回复,并附带游戏截图(角色等级要求15级或以上)即可有机会获得手机充值卡奖励;

奖励方式:

1、凡是在活动帖回复用户将随机抽取30名玩家获得豪华祝福礼包1个;

2、活动结束后,将抽取总楼层的10%、30%、50%、70%、90%发放踩中指定楼层玩家可获得100元京东购物卡1张。

回帖格式:

服务器:天助神威

角色名:弹珠儿

角色等级:17

想对《魂弹来了》要说的话:祝《魂弹来了》越来越好!祝大家“双弹”快乐!

特别声明:

1、活动结束后,官方会统一统计获奖名单,在3个工作日内公布结果。

2、最终解释权归《魂弹来了》运营团队所有。

发表评论

Your email address will not be published.